|
|
こんにちは。NOTSさんお久です。最近の低迷でちょっと私も元気の源を失っていて、ご無沙汰でした。でも今日FM戦はやってくれましたね(^^♪見事な逆転勝利で、鳥肌ではなく体が茹で上がってしまいました?実は、山形市スーパー銭湯テルメで風呂の中で観戦したのです。
ナナビでAWAYスカパー観戦は有名ですが、事情があって試合の時間テルメさんのお風呂に行ったら6時50分ロビーに3台位あるTVが全てスカパーLIVE中継(@_@) この演出を全く知らない私には嬉しすぎるサプライズで前半ロビーで先制され、がっかり状態で風呂へ→ナ・ナント浴槽でもサウナでもあるTV全てモンテ中継(涙)風呂の中で汗ダクの応援でした(*^_^*)劇的逆転にすっかりゆでだこ状態。でも勝利のおかげでチョー気持ちイイ〜!(^^)!
パブリックビューイングならぬバスリックビューイング(これ使えないかな〜)テルメさんに感謝感謝です。得点時はおーっ!と周りから歓声もあがり結構楽しかったです。比較的空いてたので、もう少しお客さん増える様に口コミ頑張ろうと思います。NOTSさんも今度、是非是非どうぞ。おまけに試合後は勝ったので入浴割引券のプレゼントまでありました。こういう一味違ったアイデアはなかなか凄い!これって結構有名なんですかね?公民館もいいけど、風呂好きな山形県民には効果絶大な企画じゃないかな?って勝手に納得して帰ってきました。公民館もいいけど風呂もイイッス(^。^)いろんなアイデアでモンテの活性化がどんどん広がってくれると本当に嬉しいです。
|
|