投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事探し正社員 中古車査定 石川の求人・転職 TESLA 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/158 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Jを目指す後者の為にも

投稿者:投稿者  投稿日:2009年 4月 7日(火)22時12分35秒
  通報
  こんばんは。モンテHPを見てがっかりしてしまいました。それは動員数です。最悪だとJ2の1年生の栃木SCに負けてしまいます。NDスタ同様に交通弱者に不利な栃木や水戸に完全に抜かれます。確か宇都宮市や水戸市は首都圏からも近いからね。老舗のクラブがこんな状況だと日本サッカーのお荷物同様です。噂によるとお隣中国では除名の対象になる可能性が高いです。よそ者よりも地元がしっかりしないと密着が難しいです。こういうチームにはライバルにはなってもらいたくはありません。本当に昔のイメージを捨て去りましょう!そんなのだとかつての盟友ホーリーホックだって悲しいことです。地方の新たなる星として本当にがっかりです。まずは騙されたつもりで応援動員したらいかがですか?あとパイオニアの動員数って多いんですかね?少しずつの努力できる様に頑張って県民で作り上げて下さい。本当に横浜フリューゲルスや福島FCみたいな悲劇だけはやめてください。きつい発言で本当にごめんなさい。  
》記事一覧表示

新着順:10/158 《前のページ | 次のページ》
/158