投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] wワーク求人 旅行ギフト券 香川の求人・転職 レストラン山口県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:35/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:ヨウ  投稿日:2009年 2月 7日(土)18時46分39秒
  通報
  今回、全然時間がなく、あまり見られませんでした・・・
ごめんなさい。

アジア美術史・・・【中国】3
      ・・・【インド】4
      ・・・【朝鮮】2
近代美術史・・・・3
陶芸史・・・・・・2
染織史・・・・・・2
造形論・・・・・・今まで見た作品の中でテキストに載っていないものを一点あげ、
         それについて論じろというような内容。
建築計画論1・・・1
建築計画論2・・・3・まちのなかで、具体的な『空き地』を見つけそれが
           なぜ空き地であるのかそのいきさつをあなたなりに
           考察し、そこにもともとあった魅力を生かす、あるいは
           新しいものを付与することによって場とすることが
           できるのであればどんな提案ができるか?
建築史・・・【日本】歴史的環境を生かしたまちづくりを進めるために必要だと思う取り組みについて
      【近代】産業革命以降、近代社会にふさわしい建築を目指すさまざまな建築運動が
          生じます。その中から1920年代になると、いわゆる近代主義建築が成立
          します。近代主義建築とはどのようなものでしょうか、
          具体例をあげながら説明しなさい。
      【西洋】フランチェスコ・ボッロミーニの作った作品の中で、あなたが最高傑作と
          いえるものをひとつ挙げ、理由をのべなさい。
構造力学1・・・1
構造力学2・・・2
建築材料・構法・・・4
造園史・・・2
環境の保全と計画・・・二次的自然環境を保全することの意義を述べよ。
ランドスケープデザイン原論・・・都市の中で自然環境の保全・再生にあたって、
                ランドスケープデザイン・・・

すみません。ここまでで時間切れでした...junさん、肝心なところでごめんなさい!と思ったら、みのむしさんが見てくださってたんですね!よかった。

あと、明日受けられる方、環境の保全と計画と建築計画論2の問題を、お時間があれば見てきてください。お願いします...
では、ご健闘をお祈りします☆

》記事一覧表示

新着順:35/100 《前のページ | 次のページ》
/100