投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート短期 中古車査定 石川の求人・転職  物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:22/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Guelb er Richat ensemble

投稿者:NIHEI  投稿日:2009年 5月 3日(日)15時34分17秒
  通報
  人と人がふれあうところに 音楽が生まれる
音楽があるところに 人と人が出会う
音楽を楽しむこと 人との出会いを楽しむこと 生きることを楽しむこと
そんなわけで、新しい音楽隊をつくりました。

「Guelb er Richat ensemble」(ゲルブ アル リシャット アンサンブル)

祥子-SHOKO[ヴォーカル]
  田中克季  [太鼓]
  二瓶龍彦  [ギター]

その1stライブが、新宿歌舞伎町のドイツ酒場『昇華堂』にて、去る年4月23日(木)27日(月)に行なわれました。
両日とも溢れんばかりに超満員で、熱気に満ちていました。
あやしくも、哀愁に満ちたそのサウンドは、「追放者の音楽」と多くの人がよんでくれました。
身にあまる好評と、まだ見ていない多くの人たちの次のライブの予定の問い合わせの声にくわえて、「昇華堂」からの「来月もお願いします」という依頼にこたえて、今月5月28日(木)29日(金)二夜連続のライブが決まりました。
またここや、メールマガジンなどで、お知らせします。
ぜひ、遊びにいらしてください。

》記事一覧表示

新着順:22/100 《前のページ | 次のページ》
/100